23Jun
「美味しいよ!」と言われると
食べたくなる姫です。
最近
ズバーンで横浜家系を食べ感動。
家系を食べたことがなかったので
ズバーンみたいなのかな?と
家系のお店に(∩´∀`)∩
といっても注文したものは
二郎系だったらしく
・麵の硬さは?
・麺の太さは?
・濃さは?
・脂の量は?
姫:「・・・お姉さんのおすすめで!」
※研修中のお姉さんが困ってしまったので
すべて普通で頼みました。
そんなこんなで二郎系デビュー👏🎉
にんにくとしょうがを入れて食べました!
ハイ!リピート確定です(笑)
背脂とニンニクチップをスープに混ぜる前は
さっぱり、少し酸味を感じるスープ。
混ぜると激変。
さっぱり感はあるのに濃厚でマイルドに。
追いニンニクとしょうがでさらに味編。
社長はというと
家系ラーメンに半ライス。
半ライスの上に
ニンニク、のり、チャーシューを乗せパクリ。
「今年一番うめ~!」
来週も美味しいものが続く・・・
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。